秋游作文300字
秋风染黄了原有的绿色,深黄镶嵌着红色的边儿。树叶在空中打着旋儿,转啊!转啊!悠悠地洒落在河面上。我盼望许久的秋游终于到了。
看!路边的白色、黄色的小野菊,一丛丛从草堆里攒出头来。金黄的稻子弯腰恭候我们的到来。豆荚的叶子黄绿交杂,随时等候主人的采摘。放眼望去,田野成了一幅多彩的画卷。大片大片的黄色占领画面,有深黄的、浅黄的、淡黄的,绚丽夺目。嗨!半红半黄的辣椒像害羞的小姑娘藏在茂密的绿叶中,给画面增添了色彩。那清馨的香气不由得引人大口大口地呼吸,我们贪婪地吞噬着野外的草木气息。捡起一块小石子,轻轻扔向麻雀,麻雀像那轻快的音符,一眨眼就消失了。
秋游在我们的追喊声、欢呼声中落下帷幕。我又盼望着下一次春游的到来!