破坏环境的作文300字
清晨,我来到楼下,走过小花园,看见草坪一块黄一快绿的,被人踩得活象一个“大花脸”。还有一些人在树上乱刻乱画,吊树、踢树……看到这些,我仿佛听见了小草的哭泣声,小树的呼喊声,我心里难过极了,真想对破坏环境的人大声说……
树木花草也是有生命的,它们给我们带来清新的空气和美丽的环境,慷慨无私地向人类奉献着一切。可是,有些人却破坏着这一切:当你的脚踩在草坪上的时候;当你摘下一支支鲜艳的花朵,去装扮你家的时候;当你正在吊树健身的时候……你有没有想到,你正在摧残着花草树木的生命,也将给自己带来危害。请你们醒一醒吧!睁开眼睛看一看,我们生活在怎样的环境中:天空变得灰暗,空气变得浑浊,河水变得乌黑,洪水肆虐大地,沙尘暴侵占良田……
看到这些,你能不心痛吗?来吧!让我们共同努力,从我做起,从现在做起,来共同保护好环境吧!愿天更蓝、水更清、树更绿、花更艳,愿我们的家园更加美丽!