星期六早上,天气很好,我和奶奶参加班级组织的秋游活动,早上九点,我和奶奶还有班上的同学一起坐车去鸣翠谷游玩。
我们在车上一边拍手一边唱歌,看着车窗外面很漂亮的景色,不一会儿就到了。
我们到了之后先把烧烤的东西摆好,然后去爬山还钻了龙洞,龙洞里面导游叔叔给我们讲解了有关龙洞的故事,我还看见了龙王的座椅,真想看看他的儿子小青龙啊!
快到中午的时候我们就开始烤烧烤了,烧烤的品种有好多:土豆、羊肉串、香肠,好多好多都数不清了,里面都是我爱吃的。吃饱喝足了,我和同学们做起了游戏,玩了蓝旗红旗黄旗升起来,还有很多游戏,我还得了一个橡皮擦的奖品。
同学们玩的很高兴,一会儿就到下午回家的时间了,我依依不舍得坐上了车。好想下次再去玩。老师也说过只要表现好就再带我们出去。我一定努力表现好!