今天,迎着中雨我们来到了常州恐龙园。
恐龙园有很多种恐龙和各种游乐项目。我们首先来到鲁布拉区,这是一个神秘的部落,这里有很多玩的东西,我最喜欢雷龙过山车。
过山车我以前还没坐过呢。坐上了过山车,刚动起来还不觉得怎样,等到速度上来后,边走边转那叫一个怕啊,吓得我赶紧闭上眼睛、嘴里大声尖叫着,我偷偷睁了下眼睛发现我们正在向右90度的轨道上,随后就是一阵从天上掉下来的感觉,一下又是一种要被甩出去的感觉,太刺激了。下来后腿都感觉是软的,可是还是禁不起诱惑又体验一把。
还有迷幻魔窟最恐怖,像鬼屋、像迷宫一样,里面还有机关呢!
我们还看到了各式各样的恐龙模型,有大的、有小的、有陆地上跑的、有水里游的、有天上飞的。我印象最深的是马门溪龙,它是中国发现最大的蜥脚类恐龙,全长22米,躯干高4米,它的颈有体长的一半,简直就是个庞然大物。还有翼手龙就像大雕一样。
恐龙园真是一个不错的地方,又能学到知识又能玩,赶快来吧!