大风作文300字
早上,湛蓝的天空飘着朵朵白云,火红的太阳高高地挂在天空。
今天,我们成群结队地上车,我们要去大风车农庄秋游。我们唱着歌,欢歌笑语撒了一路。
走了一段石子路,我们到了第一个游玩地点,就是“鸿运大滚桶”,用木板镶成的一个巨大无比的木桶。每次可以进去四个人,在木桶里走,使木桶转起来。当时因为我们组跑得很快,所以我们被抛了上来,又摔了下去。“鸿运大滚桶”可不是那么容易玩的!
我们到了“森林探险”。每八人一组,要闯过一条又黑又恐怖的暗道,在暗道两边你可以看见一些很可怕的东西,有毒红蜘蛛,长着无数只眼睛和锋利无比的毒牙;有眼镜王蛇,长二米多的身体,能毒死许多生命的毒液,长长的、红色的舌头;还有很多的毒蝎子和死人骷髅。虽然只在里面待了几分钟,但我像过了几个世纪。我和同学忍不住迅速冲到了出口处,怦怦跳的心才平静下来。这个探险简直是太刺激了。
接着,我们来到了“六和迷宫”。我们先选左边的通道开始了,我们在里面转了一圈,又转了一圈,转得昏头昏脑。直到有人走了出了,我们才从一个破洞钻到一个出口,才走了出来。
我们还玩了“强渡乌江”、钓螃蜞、抓泥鳅,都很好玩。
今天,我很高兴,很开心。