大风作文300字
昨晚发生了一件神奇又有趣的事,大风开了一晚上的联欢会呢!
大风吹进了森林里。它把一堆落叶全吹到了石子路上,原来灰溜溜的十字路现在变得五颜六色的。一棵又一棵绿油油的大树,就像一支支乐队演奏着动人的歌曲。
森林里的小溪也加入了这场联欢会,一边唱着动人的歌,一边跳着优雅的舞,整个场面都欢乐极了。溪边树枝上的猫头鹰,也忍不住加入联欢会,总会咕咕咕叫几声,像在打节拍呢。
大风又来到了公园里。本来公园也是鸦雀无声的,大风一来,顿时变得热闹起来了。垂柳一会儿甩甩自己的长袖,一会儿扭扭自己的小蛮腰,一会儿又做了一个莫高窟画上飞的动作。
大风光在大地上吹,没有什么意思,于是,他就又来到了天上。
天上的星星、月亮和云朵本来已经呼呼大睡了,可是大风一来就全部被吵醒了,黑黑的天空马上就变得热闹极了。天空变成了一个巨大的舞台,星星是这个舞台的灯光,云朵围着月亮主角正在嬉笑打闹呢。云朵时而遮住月亮的脸,时而拉着手一起往前跑,时而又围着月亮转圈圈。星星忽闪忽闪的,整个舞台都美极了。
大风联欢会一直开到了太阳公公打着哈欠升起来,这场联欢会才接近了尾声……