游泳的作文300字
我的课余生活丰富多彩,画画、滑冰、唱歌……但是我最喜欢的是游泳。
我常常在电视里看那些游泳健将在水里伸缩自如地展示自己那美丽的游泳姿势,我也想能像他们那样在水里游动。
终于有一天,妈妈带我和辛月、金美善等六个小朋友一起去学游泳了。
刚开始,我们和教练一起做热身操。我一做完就迫不及待地试了一下水温,“哎呀!好凉!”我不由自主地喊了一声,心想水怎么会是凉的?妈妈明明告诉我水是热的啊。肯定是妈妈怕我不来,骗我的。
该上课了,之间别人都纷纷跳进了水里,我心里也痒痒的。因为我是初学,教练先让我在岸上做蛙泳的动作,练了一会儿,教练说我可以下水了。我拿着浮板准备下水。刚开始时,我心里有些害怕,但是教练鼓励的话让我从胆小中走了出来。我先抬头吸气,然后屏住气把头伸进水里,手和脚一起做蛙泳的动作,这样身体就向前游动了。游了一会儿,我的动作变得轻松自如了,也敢睁开眼睛看水下的东西了。我觉得自己仿佛变成了一条小鱼,这时我心里只有一个字:“爽”!
游泳已经伴随我度过了整整一个暑假,给我的课余生活带来了无尽的欢乐和幸福。我喜欢游泳。