学校的作文300字
我的学校——北苑小学,座落在婺州之北的清静怡人的北苑小区。这里草坪绿树互映衬,是我们学习的乐园、成长的摇篮。
春天,万物回春,学校自然也是生机盎然,花朵绽开了笑容,绿草冒出了头,学校一片嫩绿。
夏天,一棵棵大树撑起一把把巨伞,同学们在“巨伞”下玩耍嬉戏,夏天的炎热早就被丢到九霄云外了。
秋天,丹桂飘香,绿色也成了金光闪闪的黄,一片片落叶有如一只只翩翩起舞的蝴蝶。他们正在风中飞翔,这是一种多么令人陶醉的景色呀!
冬天,雪姑娘精心织好了一件银装,给花草树木,高大的教学楼披上,学校里白雪遍地。同学们下课就丢掉了严寒,在篮球场上打雪仗,校园里顿时充满了欢声笑语。
我的学校不但美丽还取得了丰功伟绩。它是浙江省绿色学校,金华市教育质量AAA级学校,金华市文明单位,浙江省先进家长学校……
在这样美丽的学校里学习和生活,我感到多么的快乐和幸福啊!我爱我的学校!