学校的作文300字
“叮,叮,叮”中午的吃饭铃终于响起,同学嗖的一下“冲”了出去,刚出门便被班级同学称为“老贾”的老师发现。“现在还没轮到你们吃饭,回去。”“老贾”的叫喊声在我们的耳畔响起,同学们失落的被“老贾”赶回班中。“老贾”站在我们的帮班级门口对我们说道:“在七年级那边早吃几次饭就不懂规矩了吗?”听了这句话,我想起英语老师的话:给你们点阳光,就灿烂了。
“八年级同学,八年级同学……”听到这声音才是最振奋人心的,这次没有任何的阻拦,就只有一个念头,吃饭。
走在吃饭的路上(其实是跑不动),我发现真正学校原来是这样。小学时因为年纪幼小,学校为了照顾我们,将食堂放在教学楼底,而上了初中时因为食堂重修,每天都有固定的人下楼抬饭,所以那时整天待在教学楼里,发现不到真正的学校。
学校不只是一个代名词,他还是一个快乐的象征,所以我们不要一直被学习困扰,我们要去发现学校真正的美,而不是一无反顾着只想着自己的未来,如果到了那时,你会发现,自己的童年是遗憾的,无味的。