学校的作文300字
新学期开始啦!我们的校园,仿佛是位久未谋面的朋友,她会在开学那天期待着我们揭开她神秘的面纱。她,会有怎样的变化呢?
一走进校园,首先映入眼帘的是一个小绿园,她的名字叫“行知园”。她四处绿草如茵,石子路和小拱桥更让人觉得韵味十足!行知园里还有个小亭子,她静静地伫立着,仿似婷婷玉立的小女孩。同学们在休息时间偶尔来这儿小坐一会儿,无疑是一种舒服、快乐的放松!
从前的校园大堂改造成了书香四溢的“书吧”,同学们放学后可以边看书边等家长,你瞧,同学们专心致致地沉浸在书海中,空气中正四处飘逸着书香呢!
多功能室也改造在五楼,变得更加明亮、更加宽敞了。一进入多功能室,就看到她两边陈列着金灿灿的奖杯,那代表着我们美丽校园辉煌的昨天。为使我们更好地学习,她周围还分别装设了新投影仪和自动伸缩“荧幕”,真是太棒了!
新学期新气象,走进我们的学校,她的新变化可真大呀!相信我们的学校在老师、同学们的共同努力下会变得越来越美丽!