我快乐作文300字
我是一个可爱的小女孩。我有着两个可爱的小酒窝,一头乌黑发亮的头发,一双水汪汪的大眼睛,一对弯弯的眉毛,胖胖的身子别人都叫我小胖妞!
虽然我有点胖,但是我有着爱劳动的精神!
以前我是扫地组长。在一次扫地的时候,我的组员都走了,就剩下我一个人在教室里,我又害怕被罚,因为我们组员要是没有搞好卫生的话,老师就会让我们重扫地的,所以我就把整个教室都扫了一遍,还把垃圾倒了,那天晚上我很晚才回去,被爸爸、妈妈给骂了一顿呢!
还有一次,我很早就来到了学校,一到学校我就放下书包,拿起扫把,把卫生区扫了一遍。累死我了,我报告了老师,老师还奖励了我呢!
其实,劳动是我的快乐,我会很开心的。通过这些事情我明白了,只要劳动就可以让我天天开开心心的!