静静的深夜群星在闪耀,老师的房间彻夜明亮,每当我轻轻走过您窗前,明亮的灯光照亮我心房。。。。。。每次听到这一首动人的歌曲,我的脑海里都会浮现出一张经熟悉的面孔,其中最让我印象深刻的,要数我们的班主任--陈清霞老师了!
陈老师中等个子,微胖,一头乌黑的短发下面,有一双锐利的大眼睛正时不时地扫视着每一个同学。偷偷地告诉你哦!陈老师的眼睛不仅会说话,还能看到后面的东西呢!什么?不信?我现在就讲几件我亲身经历的事,让你心服口服!
有一次,老师正绘声绘色地讲着课文,刚开始,我十分认真,可不一会儿就不愿当收音机了。转过头和后面的黄色小麻雀(黄苑玲)说起话来,偶然一回头,哎呀!陈老师正用严历的眼神看着我,唰我的脸一下子红到了脖子根,哦!我明白了自己的错误,把眼睛重新移到了课本上。
陈老师虽然严格,但是还很幽默!这不,她又在讲故事了,这样一位严中有松的老师,谁不喜欢?
老师,九月十日是教师节,祝您万事如意!