幽默的作文300字
我最喜欢的老师是小王老师,一头乌黑亮丽的短发下是一对俊眉,炯炯有神的眼睛,配合着一张能说会道的小嘴。他总是假装挂机,然后突然大吼一声,吓我们一跳。
有一次老师讲到现代诗歌中的韵脚,为了让我们理解,他举了一个例子:小王好帅,小王真的好帅,所有人都夸他好帅。我看了笑得都快晕过去了这也太自恋了吧!有人看不下去了,在评论区里打出了才怪,没想到老师不仅没有批评那位同学,反而笑着说:你们就不能让我再多自恋一会吗?我有那么丑吗?不过这句话加上去后还挺押韵的哈,真是妙哉。听了这话我又不禁开怀大笑。这件事过后,我给小王老师取了个外号叫做自恋王。
之后的每一堂课,我都会早早地进教室,期盼着老师能快一点上课,因为每次上课,我都会乐开花。当然,老师被当作笑料也不会生气。只会说几句,然后继续讲课。
这就是小王老师,一位幽默十足的自恋王,每次提到他,都会让我禁不住露出灿烂的微笑,所以我爱小王老师。