幽默的作文300字
最近我报了一个语文班,昨天去试听。
刚开始是一个非常严肃的,穿着标准的礼服,没有一点笑容,我就在想一直板着脸上课,感觉太枯燥了,他该不会是我的语文老师吧!正当我在想这位语文老师,有一位老师讲话了,这位老师真是太活跃了!刚开始就大声的:“好!开始上课!”这一句真是吓了我一大跳!整节课我们都在笑声过去。
老师讲的课我记忆最深的是讲“李杜”是李白和杜甫,老师其中的话:“为什么李白要和杜甫在一起?为什么不和王二狗在一起?王二狗是李白的邻居。”顿时教室传来如雷一般的笑声。大家都笑了。
还有一个是关于杜甫的,我们语文老师称杜甫为勇敢的老头,因为杜甫晚年是在坟地附近游荡,所以叫勇敢的老头。还有杜甫死的方式很奇葩,有一次发洪水,杜甫被困住,几天没吃饭了,他朋友得知,赶快救了他,还请他吃大餐,但就是因为这顿大餐,杜甫狂吃,结果第二天早上发现他已经被撑死了。
上完试听课,我给妈妈说我一定要上这个老师的课,因为这个老师太幽默了。