小时候,我们一家人去了楠溪江的石桅岩。
我们来到入口,展现在你眼前的是高高的山,一眼望不到头。
入口进去先要走一段台阶。过了台阶就来到了山上,一路过来,树木很茂盛,密密麻麻的,透不下一丝阳光。走了一段路,便来到了桥边,这条桥架在两边的石头上,桥很高,桥下是水。走上去,桥就在要摇,不平衡,感觉走几下就断了,很不安。
经过一会儿,终于过了这条恐惧的桥。接下来,出现在你眼前的是,许多的岩石,大的,小的,圆的,方的什么样的都有。
我们一家人在一块又大又长的岩石上拍了几张全家福留作纪念。
拍完了照片,我们便去坐木头小船了。我们上了船,船夫就开划了。我们荡漾在小河上,看见这里的水真静啊,静的只有船桨激起的声音;这里的水真绿啊,绿的仿佛染上了绿颜料;这里的水真清啊,清的可以看见小鱼儿们在玩捉迷藏的游戏。真美!
乘完了小船,我们又经过几座恐惧的桥就下山了,还有很多好玩,好玩的地方,希望你下次能去欣赏欣赏!