平凡作文300字
我从小到大都是个平凡的人,但也是一个快乐的人。
在人群中我并不起眼,无论是学习,相貌都没有过人之处,家庭环境也不及别人富裕,但也不能说穷,我从不为自己平凡而伤心,而自卑,而抱怨,而是无比快乐。
我的成绩一直都很平凡,不管怎么努力,效果都不是很明显,但我从不自寻烦恼,学习重在过程,自己学到了东西就是极大的欢乐,我也不会太在意结果如何,重要的是我体会到了知识的乐趣,这才是真正的快乐。
我的名字叫陈雄,雄与熊同音,所以都叫我熊猫或狗熊,我也认了,与其抱怨不如快乐面对自己,认为自己是最棒的。
我的家并不富裕,不能拿时尚手机,不能穿名牌衣服,更没有钱在外面摆阔气,但我有一个温暖的家而快乐,父母一句温暖的话胜过金山银山。
人们往往追求不平凡的生活,追求物质上的享受,认为那才是真正的快乐,而我恰恰相反,认为平凡才是真正的快乐。我为我平凡而快乐,我为我平凡而喝彩。