当你不经意时,就会有一辆速度极快的汽车从你身旁“飞”过去,而你却受伤住院,这在现在是很常见的,于是我便想发现明出一种新型汽车出来为民造福。
首先,这种汽车要拥有流线型的外观,并且有四个可以随意收起或放下的轮子,其次,这种汽车一定要配备“微缩”功能,只要将大姆指的指纹在买车时预先存入电脑,再按上指纹,说出“微缩”就可以使汽车变成手掌大小,以便于放入口袋,这样就再也不用担心车开回家后,无法找到停车位了。
经过三年零九个月的不懈努力,我终于制造出了全世界第一辆全球gps系统无人汽车,这辆汽车外形一样是流线型,一样是收缩轮胎,但在内部系统上普通汽车的大相径庭。这种汽车只要你的指纹对的上,你就可以驾驶这辆汽车,这辆汽车有着自动驾驶功能以及语言控制功能,只要开启自动驾驶功能和语言控制功能,哪怕是一个一年级的小朋友,都可以轻松自知地驾驶这辆汽车,而且这辆汽车还可以变换成另两种形态:飞行形态和潜水形态,可以让这辆汽车自由自在地在地上跑、在天上飞、在水里游,怎么样,你想拥有一辆吗?想就找我吧!
虽然这种汽车在现在还只是个梦,但我相信,在不久的将来,这一定会实现的!