卡片作文300字
发生了一次大事故。最近我们很流行收集奥特曼的卡片。彭君在得意扬扬地给大家看自己今早才买来的新鲜卡片。魏君看着自己手里的卡册,觉得彭君那得意劲儿不顺眼,于是魏君突然把彭君的卡片打在了地上。
彭君像是一头发怒的狮子冲了过去,一把夺过了魏君的卡册,狠狠地把卡册扔到了空中,同时嘴里大声嚷嚷着:“叫你扔我的卡!叫你扔我的卡!”
大厅中像是下起了一场卡片雨,卡片满天飞。大家一拥而上,大厅像是炸开了锅似的。大家纷纷去接空中的卡,魏君在一旁急得大哭说:“你们还我卡,还我卡!”杨君等人把捡起来的卡还给了魏君。他一个劲儿的对他们点头,说谢谢。
某君看着落在地上的卡片,往地上一趴,用自己的身体盖住了卡片,趁大家不注意,起身把卡片抱在了自己的衣服里面,开溜了……
我的面前也飘落了两张卡。我拿起来一看,哇!横卡!这可是稀有物种,我早就想要了!可是,我得还给魏君,不然他会很伤心的。我把卡片还给了他,他拉着我的手,开心地笑起来:谢谢你!谢谢你!我也很开心,帮助别人是一件非常开心地事情。