在我的书桌上有一张精美的贺卡,特别惹人喜爱。
那天真热啊,火辣辣的阳光透过窗户,像长针似的直刺进来。我哪顾的得上这些,“嚓嚓嚓”纸板剪好了,“哧溜、哧溜”胶粘好了,“嘎吱嘎吱”中缝折好了,“刷刷刷”一幅美丽的图画好了…… 一句话,我努力按照图纸的要求去做。功夫不负有心人,眨眼间,贺卡的造型已经出现在我的面前,等我在包上彩色的纸皮后,贺卡顺利制成了。看着它,我的心里像吃了蜜一样甜,别提有多高兴了。
现在,那张贺卡就摆在我的书桌上,每当有人看见那张精美的贺卡,都会赞美我几句,有的夸我爱动手,有的说我心灵手又巧。