家的风景作文300字
我的老家在遵化市平安城,那里是农村。
哪儿有好几座大山离我老家最近的是一座大山,从山脚下望上去,可真大哩!大山上有好多郁郁葱葱的树,许多都是百年大树,树上全是遮天蔽日的枝叶,好看极了。山上还有一块块大石头,它们的形状各种各样,非常古怪。有的像人的头,有的像一朵梅花,还有的像一块巨大的橡皮……
对了,我的老家附近还有一条大河,河里有许许多多的水草,还有很多的小鱼。大河的水非常清澈,假若你从上往下看就可以看到数不清的小鱼在水里快活的游呢!
老家附近的田野也很漂亮,那里非常大,简直可以用“无边无际”来说,一眼望不到边!那儿全是绿油油的麦苗,真像一片绿色的海洋。
我爱我那有风景的老家,我爱平安城,我爱遵化……