今天早晨我去画画了,妈妈在家洗衣服。画画回来后,心想:中午可以吃妈妈做的葱油鲳鱼,可一看不对,这明明是红烧鲳鱼啊!
下午3点我去公园了,本来约好和同学一起去公园玩,可到那,一看连个人影也没有。正在草坪上走着的时候,突然园园走了过来,她问:“小蜜蜂,你在干什么?”“我在等我的好朋友。可等了半天都没有见人影。”“那我和你一起秋千,好啊!”我们俩轮流玩起了秋千,我的小水壶(米菲)想;把我带出来,居然连盖子都没有碰一下。我玩得可开心了,连米菲都忘记了。我玩到4点半,妈妈叫起来:“郑乐晨,可以回家了。”“再玩十分钟。”十分钟玩完了,我爬上妈妈的自行车。“妈妈快点走啊,”我手上拿着两根树枝,使劲地拍着妈妈的背,“驾!驾!”妈妈就飞快地骑着车回家了。