蚊子的作文300字
从前,有一只蚊子,她叫珍妮,她天生就和别的蚊子不一样。珍妮每天不寻思着到哪去找寻香甜可口的美食,而是幻想着自己能够在舞台上翩翩起舞。她想:我要学舞蹈!终于有一天,她鼓起勇气对家人说:“我要学舞蹈,我想成为一名舞蹈家!”。她的家人哈哈大笑道:“珍妮!你是不是糊涂了?整天瞎想什么呢?跳舞,那是人类的事!”珍妮既委屈又不甘:蚊子为什么就不能跳舞?不能成为舞蹈家?哼!我一定要证明给你们看!尽管家人都不理解她,但她还是暗地里下定了决心。珍妮飞到小朋友的舞蹈班里,偷偷地学了起来。她学得非常认真,经常为了一个动作,练习成百上千遍。即使每天她因练习基本功疼得直咧嘴,也没有想过放弃。
功夫不负有心人,经过刻苦的练习,珍妮终于可以跳出优美的舞蹈了。她兴奋地飞回家告诉家人,但是家人一脸不相信:“珍妮,别异想天开了!”珍妮可不管这些,二话不说就跳起了舞,她的家人都看呆了。从此,大家都知道有一只会跳舞的蚊子,她叫珍妮。
珍妮通过努力,终于实现了自己的梦想。那么,你呢?