狗狗作文300字
这狗,是我哥哥的,十分可爱、天真、独特。一身香槟色的毛儿,摸上去可真舒服,好像一张舒服的毛毯;两颗小黑珠儿闪闪发光;四只脚丫子像小蒜头似的,稳稳地立在地上。她和普通的香槟色贵宾犬的样子没有两样。但这只天真可爱的狗狗,有着独特的性格,点点的可爱更体现在它的玩耍和吃食中。
点点的玩耍实在好看。它经常到外公的花园里去调皮。园中的花可要“哇哇大哭”了,它把细小的野花踩踏“平整”,跑着迎春花的花枝荡“秋千”。它在哪里,哪里的花就遭殃了!我们只好跟着它,不让它到处捣蛋。要不,园中的花草就奄奄一息了。
别看他调皮捣蛋,可是它吃饭的时候又是多么温顺。它会每吃两口抬一下头,瞪着两只水汪汪的大眼睛盯着我,两个“赛”帮子被它“装满”,不时地动着,好像在比赛似的。吃完了,两只短前腿抬起、合拢,不时地动着,在摇的时候还站起来,可爱!
啊,点点,你是多么天真、多么可爱、多么独特呀!