写水果作文300字
星期六的中午我自己在家里,感觉非常无聊,突然,表姐和荷琳来找我玩,她们也说很无聊,所以就来找我玩,我们讨论要做什么事,“这大热天的,可以做水果沙拉。”我说。
说干就干,我拿了一百块钱,去水果店买水果,有草莓啦,香蕉啦,西瓜啦,梨子……荷琳提议说”我们去买草莓酱和巧克力酱吧。“”好。“我和表姐说道,买完材料,我们就满载而归了。
回到家,心灵手巧的荷琳把水果的外套给”脱“了下来,又切成了块(丁)、丝和片,我拿出了大盘子,我们先做水果沙拉,先把苹果片围在大盘子旁边,中间再放梨子片,再为梨子片上面甜草莓丝,添一些香蕉丁和西瓜丁放在梨子片上,奇异果丁放在苹果片上,少见的蓝莓,放在香蕉丁上,樱桃放在西瓜丁上,我从冰箱拿了一瓶酸奶,和两包蓝莓冰淇淋和两包西瓜冰淇淋,荷琳把酸奶均匀地倒在水果拼盘上,,我和表姐再把冰淇淋融化成液体,再均匀的搅拌,荷琳把冰淇淋倒在水果拼盘上,这样就完成啦,接下来,我把水果拼盘冷冻3分钟,这样吃才爽口,冷冻完毕,我拿出水果拼盘,就和荷琳还有表姐吃我们的作品了。
我们做的水果拼盘好吃极了,大家也做做看吧。