童年的作文300字
“池塘边的榕树上,知了在声声叫着夏天”每当听到这首歌,我就想起我的童年! 童年是我最快乐的时候,我们干过很多有趣的事,下面就来听听我的趣事吧:
一天,我和小伙伴们在玩捉迷藏,但由于我最会抓,所以我先抓。小明跑到屋里,找了一张席,把他盖在自己身上,头和脚都露出来了,我不出一小会儿就找到他了,但是我没揭穿他,而是做了个戏。“哎呀,怎么这么累,到那边坐坐吧!”我刚想要做上去,只听小明大声呼喊:“别做。”我说:“啊!小明你怎么在这?!"我假装惊讶的问道。小明说:”哼!我输了,我去抓。“只见他的脸黑的跟包公差不多。我差点笑出来,但我忍住了。嘿嘿!我去藏了,我看这所有的地方都被他们藏过了,忽然,我看到一个水缸,直接跳了进去,心想:这下他应该找不到我了吧,嘿嘿。不一会儿,远处传来小明的呼喊:”快出来吧,我认输了,出来吧!“但是,我却想玩玩他,但不知过了多长时间,我忍不住寒冷,晕了过去,不知过了多长时间,我被妈妈从水里捞了出来,后来我才知道,小明他们因为找不到我了,早就跑了,害我不仅在水缸里面被冻死了,还被妈妈给骂了,哼!说来就生气!
虽然想起来很生气,但小时候的我好调皮哦!