童年的作文300字
我的童年很幸福也很快乐。而童年是画中最美丽的地方,人生一篇精彩绝伦的文章,而童年是文章中最美丽语句,人生是一无以伦比的电影,而童年则是电影中最回味无穷的片段。
我记得小的时候,上幼儿园下学的时候,我想和超市卖的奶,可是也也不想让我喝这个奶。我就跑到三轮车那里,围着三轮车转圈,爷爷有害怕我哭了,于是就给我买了那瓶奶。还有一件事,我小的时候特别调皮、捣蛋。刚学会走路,奶奶把水壶放在沙发桌柜里面里面,我也不知道怎么样挤到沙发里,把水壶给弄到了,烧到我的脚和腿,奶奶和爷爷非常伤心,去找南庄最好的烧伤大夫。
小时候,我拿着笔把沙发都给弄破了,爷爷气的没法说话。
小时候,我在墙上胡写乱画,这画画、那儿画画,家里的墙上不成体统,爷爷说:“以后不能画了。”
童年的趣事一去不复返,然而,爷爷奶奶的叫,爸爸妈妈的喊,叫我记忆犹新。