音乐作文300字
今天,爸爸妈妈带我只能去白鹭洲玩。我告诉你们哦!白鹭公园里不仅仅有白鹭女神,还有音乐喷泉呢!
音乐喷泉还没开始的时候,湖面平静的一面镜子,当音乐喷泉开始的时候,水慢慢地喷了起来,就像出现了彩虹一样,在你的脑海中,有没有看到这样的情景呀?如果没有,就说明你想象力不够喽!接下来我将向你们描述一下当时的情景。音乐响m起时,喷泉慢慢的喷起来了,水不停的变换颜色,红的,绿的,黄的,白的,紫的,玫红的,黑的等。我的眼睛情不自禁的往外斜,居····居然有一个影子在一栋房子上跟着音乐的节奏跳舞!之后,,我发现喷泉水的样子是有规律的,一会儿往上喷,一会儿往旁边喷,一会儿往前喷,一会儿往后喷,这样循环着。这首歌放完,喷泉停了,而且我发现一首歌放完,喷泉最后的颜色都是白色的!然后在放下一首歌。我们看完音乐喷泉后,我看到一卖弹弓灯的小摊就问爸爸妈妈:“爸爸妈妈,你们能给我买一个弹弓灯吗?”爸爸妈妈回答:“可以呀!买完弹弓灯就回家了。
今天真开心呀!可惜只看了一眼白鹭女神。下次一定要来白鹭洲好好参观白鹭女神!