音乐作文300字
热闹的音乐厅里坐满了许许多多的音乐迷。他们正准备聆听森林界四大乐手的优美旋律。
五线谱中出现了一位神秘的老人,他望了望四周,挥舞着他那硕大的指挥棒。顿时,树叶卷起,风声四起随着节奏一丝冰凉迎面扑来,全场观众无一不拍手叫好。
五线谱上的音符开始变色起来,时而红,时而蓝,时而绿……五彩缤纷的颜色瞬间带出了一朵云彩和一阵雷电。他们正是森林四大乐手的乒乓组合云姐和雷叔。云姐用她那敏捷的速度奔向天空,召集了许多的云彩姐妹萦绕在山峰盘旋而下。配合云彩姐妹的表演,雷叔突然敲起了他那面巨大的旗鼓,“咚咚,咚—抢…咚咚,咚—抢”随着旗鼓声观众们手拉着手,跳起森林友谊舞。
观众们,仰望上空。一颗流星正向音乐厅奔来。流星上的水流凝聚成一股瀑布,和流星的速度不谋而合。有似千军万马齐头并进。瀑布在途中飞泻而下,好似诗中所述“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”的壮丽场景。向我们展示了他那独特的音乐风格。
观众们的掌声无疑是给四大乐手的最佳称赞。同时,伴随着观众的掌声,一场精美绝伦的音乐会也画上了代表欢乐气氛的感叹号!