生日的作文300字
今年的10月4日我的生日“中秋节”。
今天我特别高兴 ,因为:我一年一度的生日终于到了!今天我穿的非常好看,都为生日而做。
妈妈把我送到酒店下,我就说:“:我一年一度的生日终于来到了!”我乘坐着电梯,上了酒店的2楼,走进办公室看见大家都在办公室里,就什么都没说了。过了一会,我听到有人说:“去220包厢吃饭啦!”听完这句话,我就去220包厢吃饭了。吃完饭后,我就问:“什么时候博饼呀?”姑姑说:“过一会”过了一会,姑姑说:“开始博饼啦!”我听了高兴的不得了。只见姑丈在桌子上放了一个大红碗和几个小色子,就开始博饼了。
博着博着,突然,我的眼睛里流下了几低眼泪,我用手擦了擦眼边的泪水之后我就听见:“结束了”这三个字,我很惊呀!想:“这就结束了吗?我还没有收到生日礼物呢!为什么!为什么!”
最后,我还是带着悲伤的泪水回家了。