去公园作文300字
今天下午,我和妈妈去丰庆公园。
一进大门,听见远处二胡的声音,有人在唱戏。妈妈告诉我,这是陕西的秦腔戏。我们走进一看,有两位爷爷在拉二胡,一位奶奶手握话筒在唱秦腔。我听了一会儿,可是我听不懂。和妈妈去长廊的另一处了,有一位爷爷在吹黑管。继续往前走,又有几位老人在唱秦腔,妈妈说这位奶奶比前面这位奶奶唱得好,我也觉得是。
我们来到小桥旁,看见水里面的鱼,我挥挥手,小鱼不理我。我发现旁边一位小妹妹拿着树枝要钓鱼,我告诉她你的树枝太短了,不如拿柳树的树枝来钓鱼。
我想到河对岸可是过不去,我们只好原路返回。我们沿着河边的路走,妈妈说要走在我的左边。我问为什么,妈妈说害怕我掉下去了。到了河对岸,这里的景色真不错,旁边是绿绿的山坡。我们在这儿休息了一会儿,我跟一个小朋友玩玩具,一直到该回家了,我们俩还舍不得走。