吃糖作文300字
“哦,亲爱的!”
“它要杀了我。”
原来是颗蛀牙。这颗蛀牙已经在我一年级了。那时,我正在吃糖。我狠狠地咬了一口,牙齿都碎了。直到现在,它仍然是一颗蛀牙。
然而,现在并没有太大的伤害。我妈妈带我去牙医诊所。那里的医生说有必要给我补牙。我躺在医用沙发上。医生首先用了一些棉花,然后把药水倒在我的蛀牙上。让我下周再来。
我牙齿里的药发出阵阵香味,刺激我舌头和鼻子的味道。我该怎么吃?我不得不避开那颗牙,在另一边咀嚼米饭。
一周后,我又去了牙医诊所。医生用一点药封住了我的嘴。当然,味道是一样的。
第三次,终于到了真正补牙的时候了,但是医生必须先把药吞下去。他拿了电钻,把药从我牙齿里取出来。然后他用类似牙质的东西填满了我的牙齿。
这告诉我以后不要经常吃糖,因为糖会导致蛀牙。