“阿姨,你需要一份报纸吗?”今天我们来到万达广场,给市民们送报纸。
这份报纸可不是一般的报纸,而是加了柠檬清香油墨的《壹周导刊》。今天的《壹周导刊》里,会有什么新鲜的东西呢?《壹周导刊》里有许多新奇的内容,这期《壹周导刊》的主题是“阳春三月到福安穆阳赏桃花”和“赤溪土鸡滞销先锋广场义卖”,第二版是“资讯站”,里面教你如何做出美味的鸡汤,还精心搭配了小笑话,让你回味无穷。第三版里有许多小新闻,让爱看新闻的市民了解宁德事。4/5版是本期的主题,句句吸引人。6版是一些实用的小广告,想买些小东西的市民不要错过哦。7版是下周一中小学生教育日的注意事项,教我们一些安全技能。8版也是些小广告,带一份出门,可以优惠。
我站在广场边上,等待市民进来,向他们介绍这些有意思的小知识。再递给他们一份报纸。渐渐地,我手上的报纸一点点地变薄了,但我知道,市民们的知识一点点变多了。
凝聚着心血的一份份报纸,充满了浓浓的爱。希望市民读着读着,也能读懂这一份用心。我们是快乐的小报童,像辛勤的小蜜蜂,传递着春天的气息。