对不起的作文300字
今天,我们上体育课的时候,余鑫梦不小心害得我摔跤了,我用凶恶的眼神望着她。
一天,我因为那件事,我也绊了她一跤,把她的手弄破皮了,血渐渐流了出来,但是她十分坚强。
一天,我生了病,而且正好是星期六,她带着一个康乃馨给我,对我说:“杨一丹,康乃馨是健康之花,我特地买来给你的,你喜欢吗?”
因为上次的那一件事,我还是怀恨在心,只是不屑的说了一句:“喜欢,喜欢,你放桌子上吧。”这时,我的目光落在她的手上,她被我绊倒的伤还是没有好,于是,我想:她对我这么好,一点也没有要怪我的样子,而我却迟迟不肯原谅她,这时,我想对她说声:对不起。我对她说:“我们一起出去散散步吧!”
温暖的春风吹拂着我们的脸颊,先吹到了我的心里。