对不起的作文300字
因为争玩具,我和我最好的朋友吵架了,谁也不理谁。
从那以后,她一见到我就离我远远的。有一次我和她在放学路上等红绿灯时,因为人太多就碰在了一起。她用愤怒的目光看着我,那目光重重地落在我身上,仿佛一阵寒风穿过了我的身体,寒冷无比,令我感到非常害怕。
我闷闷不乐地想:我们以前可是最好的朋友,有什么东西都会一起分享。如果再这样下去,我们可能就做不了朋友了。再说了,这也是我的错呀。于是,我鼓起勇气,用委屈的目光看着她,轻声对她说:“对不起,我以后再也不会和你抢玩具了,我们和好吧!”说完后,她的眼睛流露出一丝灿烂的目光,像刚刚解冻的小溪一样让我感觉非常温暖。过了一会儿,她开心地说:“我也早想和你和好了。”“好,那我们以后还是最好的朋友。”我兴奋地回答。
从此,我们又成为了好朋友,而且我再也不怕跟别人说对不起,再也不会逃避自己的错误了。