对不起的作文300字
这几天,我们家死气沉沉的,没有往日那样充满欢声笑语,因为我和您闹别扭了。
前几天,我因为任性而对您大吵大闹。您忍无可忍地吵了我一顿,我也不服气地顶撞了您。为此,好几天我没跟您说一句话。
那天,我在房间里想那件事,想了半天,觉得是自己不对,应该向您道歉。于是,我走进您的房间,可您看见我也不理我。于是,我们又吵了起来,而且我把道歉的事抛到了九霄云外。
后来,爸爸对我说:“浩浩,你去给妈妈道个歉,体谅一下妈妈。”我虽然心里想去,可是一想:不知您又该怎么说我呢?便停住了脚步,直埋怨爸爸偏心,只知道让我体谅您,怎么不说让您体谅体谅我呢?
这几天,家中确实很冷清。以前,我们一家三口坐在一起看电视,可现在,您上床睡觉,爸爸在电脑前整理文件,就我一个人坐在沙发上看电视。
妈妈,其实,我多想对您说句“对不起”,希望这句话没有说晚。