对不起的作文300字
如果你做了什么错事一定要说:“对不起”,要不然后果难以想象,晶晶就是这样的,下面我们就看一看是怎么回事吧!
小猫欢欢。小狗晶晶和小猪笨笨,在一起玩老鹰捉小鸡的游戏。欢欢当老鹰。小狗晶晶当母鸡。小猪笨笨当小鸡。游戏开始了晶晶左抵右挡以不小心把欢欢的头给碰疼了,欢欢很生气和笨笨一起走了,晶晶就一个人在大树下闷闷不乐,小鸟看不见了就问晶:“晶晶晶今天怎么闷闷不乐啊?”晶晶就把的经过原原本本的说了一遍,小鸟连忙问:“你有没有说对不起”。晶晶说“没有”。“那你还不赶快说"。晶晶连忙向欢欢家跑去,对欢欢说了一声对不起,欢欢原谅了晶晶。他们又快乐的玩耍起来,多么快乐啊!从那一刻起晶晶再也不闷闷不乐了!几个小朋友玩各种各样的游戏,大家互相帮助,玩得很开心。
同学们你看完了这件事情,就知道对不起真的非常重要了吗?以后你们做错了事一定要说:“对不起”这三个字哦!