天鹅的作文300字
天鹅既能在水中欢快地游,又可以在空中自由地飞翔,它的翅膀是帮助它飞翔的,它的脚是帮助它游泳的。于是,我想发明这样既能在空中飞又能在水中游的船。
这种船,看起来和普通的轮船没有什么不一样,可是,它的两边各有一个翅膀,只要把按钮按一下,它就会出来,船顶上还有一个避雷针,遇上打雷的天气,它就会出来为大家避雷,它还能将雷电能转换成动力能呢。
这种船发明出来后,可以为国家造福:1。它既是船又是飞机,一物两用,国家就可以减少支出;2。它用的油非常省,跑一百五十公里只需用零点一公升的油;3。它不会因为工作人员的一已私念而造成失联,它的联系器是关也关不掉的,如果有人想把它关掉,船上就会射出一道红外线照到那个人身上,那个人就会二十天不会动,连说话的力气都没有;4。如果有人带了破坏害人的东西,那么它就会自动报警,这样,坏人就无机可乘——
相信在不久的将来,这种既可以在水中游又可以在空中飞的船一定会造得出来的。