逛街作文300字
逛街是人生的一大享受,尤其是来到闻名遐迩的江汉步行街,更是令人流连忘返。在这儿有难忘的美味小吃,可以祭拜自己的五脏庙,也可以买到生活必需品,更有许多特色纪念品,无论食、衣、住、行,样样吸引我!
走在江汉步行街,原本四线道的大马路,一到傍晚时分像变魔术般地变成了单向通车的小马路。在这儿,走路竟能比车速还要快。这边万头钻洞,那头水泄不通,路上行人前胸贴后背,简直是万人空巷,热闹极了!走在江汉步行街,放眼望去,五颜六色的海滩裤、萤光四射的夹脚拖满街跑。LED灯四处闪烁,魅力四射的广告招牌目不暇接,黑、白、黄人齐聚一堂,彷佛一场热闹的嘉年华。走在江汉步行街,摊贩的叫卖声、人群的欢笑声此起彼落。人人使出八爪章鱼的功力,一手拿棒冰,一手持香肠,嘴巴变得不听使唤,想停都停不了。
炎炎夏日的午后让我们把烦恼抛到九霄云外,让我们敞开心胸、笑开怀,尽情享受这热闹非凡的夏日嘉年华!