我喜欢作文300字
我的台灯旁边,放着一副小艺术品,——匹。虽然小,但是很珍贵。
每天写完作业,我总是聚在马的前面,仔细看。它很小,只有11厘米长,但做工精细。凯尔很强大!右边的马低下头,好像在地上找东西吃。这匹马的头和脖子上有整齐的白色鬃毛。一个漂亮的马鞍装在强壮的身体上。马后面的白色短马尾好像时不时晃一下。四条强壮的腿支撑着强壮的身体,一只前蹄抬得高高的,仿佛在等待主人再骑在草原上。左边的马看起来和右边的马一样,但是头高高地昂着,好像站在战场上轻蔑地看着战败的敌人。
这对凯尔来说太美好了!可以用来查看,也可以用来放铅笔、橡皮等小文具。很有用处!右边的马披着纯白的毛,它的毛刷得很亮,在阳光下闪着美丽的色彩。马的主人不仅给马套上漂亮的鞍,还穿上漂亮的衣服。左边的那只全身都是棕色的,那双黑珍珠般的眼睛在骄傲的看着你。它脖子上挂着一串小巧玲珑的铃铛,让我想起了马在草原上奔跑时清脆悦耳的铃声。
啊!我真的很喜欢我的陶瓷小马!