家乡的河作文300字
在我的住宅区前面有一条美丽的河,它从源头城坪水库流经全县。她安静、清晰、迷人,因为她,整个县城生动、鼓舞人心。
从远处看着河水,她是那么绿,绿得像一条玉带,更像天上降落在地球上的银河;仔细看着这条河,她非常清楚,可以看到鱼和虾在河下面悠闲地游来游去。河水“哗哗”流淌,布满了奇形怪状的石头。阳光照耀在河上,闪耀着耀眼的金光。水似乎覆盖着金银。夜晚,清澈透明的河流上映出的弯新月是如此美丽而温柔。
天一亮,姑姑们就早早来到河边梳洗打扮,并与干净的河水进行了亲密的交流。晚上,小朋友们来到河边玩耍和游泳。享受凉爽的水。晚上,居民们来到河边。他们喝着啤酒,听着流水的潺潺声,享受着吹在河上的凉爽微风。这时,这条河看起来更迷人了。
我喜欢这条美丽可爱的河流!