美丽的秋天作文300字
一年四季有暖和的春天,有炎热的夏天,有凉爽的秋天,还有寒冷的冬天。
可最美丽的是秋天。秋天,田野里的稻谷成熟了,黄澄澄的稻穗垂着沉甸甸的穗头,棉桃像小树,绽了鸡蛋似的花絮。啊,不是稻田,是金黄色的大海;不是棉田,是白银的世界。
秋天,红彤彤的苹果扒开绿叶往外瞧;小红灯笼似的枣子挂满了枝头;像紫玛瑙的葡萄一串串地挂在葡萄架上,真迷人呀!
秋风吹过,五谷飘香。那一片片庄稼,远看,好似翻滚着千层波浪;近看,稻谷笑弯了腰,高梁涨红了脸,玉米乐开了怀。
秋天,天空分外晴朗,白云也绽露笑容。高高的白杨树在哗哗地鼓掌,秋风姑娘悄悄地把喜讯传送。
秋天多么美丽呀!像一位金黄色的舞蹈家,像五彩缤纷的花仙子,像一幅美丽的图画..........我爱这美丽的秋天。