喝彩作文300字
“为自己喝彩!”看到这句话,你一定会很疑惑,为什么要为自己喝彩呢?带着这个问题,你看看下面就知到了。
那是开学的第一天,老师说:“我们要重新选班干部,希望大家参加。”同学们都很兴奋,这个和那个说说,我投你一票吧,那个有给这个说说,你投我一票,我投你一票,好吧。教室里马上炸开了锅。第二天的第一节课,我们就开始投票。两位同学奉命在黑板上做标记,一为同学奉命念同学投得谁的票。我在下面暗暗的说:“投我一票吧,投我一票吧。”一阵又一阵的投票声过去了,果然我的票数在不断上升。黑板上画了许多正字。最后,我荣获被认为“学习委员”这个光荣的职务,心里非常高兴,几乎话都说不出来了。
我不禁当上了学习委员,我还被美术老师选上代表学校去参加绘画比赛了,刚开始,虽然有一些紧张,当我一想到自己是学习委员的时候,就重新有了勇气,凭借我流利的画画技术,第一关就轻轻松松的被我破了。我非常的高兴。我还在美术课的时候认真画画,画的每一幅画我自己也很满意,老师也每次都夸奖我画得棒极了。
为自己喝彩,为自己所有的成绩喝彩。我一定会加倍努力变得更棒。