家的作文300字
“噢!电脑买回来了,。”我紧紧跟在搬运工的后边,一边跑着,一边吼到。电脑一搬回家,我就迫不及待的催着爸爸赶快将电脑安好,让我好好的过过上网瘾。可是,讨厌的爸爸妈妈却说:“阿帆,今天我们大家都很累了,明天在安装吧。”气得我四肢无力,可有什么办法呢,明天就明天吧。
好不容易等到了第二天,天刚刚亮,我就翻身起床,跑到爸爸妈妈的卧室,催促他们赶快起来,煮饭吃了安装电脑。面对我的纠缠,也只好照办。
爸爸妈妈经过一上午的忙碌,终于把电脑安装好了。“哇塞!太漂亮了。”电脑桌是不锈钢架子,玻璃桌面,漆黑发亮,美极了,。桌子上下分三层:最下一层是放电脑主机的;中间一层是个小抽屉,很小很薄,供装一些资料和小的东西;桌面下是放键盘的,这是一块活动的;桌面前方有两个不锈钢撑起的小巧玲珑的支架,放两个小音响恰到好处。电脑更是漂亮,屏幕是银白色的框边,漆黑色的屏面,19英寸大,听说还是夜晶的,超薄型的。
现在,有了电脑,周末日子就舒服了,做完作业就上网,或者打游戏。当然,请爸爸妈妈和老师们放心,我决不会因为玩电脑而耽误我的学习。