迟到作文300字
星期天,大都是爸爸的“迟到日”。星期天下午,我上英语课。我总是提醒爸爸:“4点30分,你要准时来接我,不许迟到!”因为我想早点回家抽空玩电脑,多玩些时候。
下课了,我第一个冲出教室,穿上鞋子,就什么都不顾,跑到爸爸一贯等我的地方。可爸爸的踪影都没有,更别说看到他车子了。我急了,赶紧打了个电话给他,什么,手机竟然关机了!不是说好4点30分准时到的嘛?怎么老是迟到?我再也不信任他了!我赶紧跟几个同学出去买点东西吃,吃完了再转转。这时爸爸才打来电话:“你在哪里?我把车开到桥那里接你。”这个老爸,现在才来接我,同学都走光了。
第二周,我提前跟爸爸说:“今天早点儿来接我,不要再迟到了!”“哦!”这回总该放心了吧,希望他不要让我失望。一下课,我又是第一个冲出来,来到爸爸指定的地方。可是让我太失望了——爸爸根本就没有在那里等我,真讨厌!我打电话给他,没有关机,却是在通话中,我真是晕了。又过了很久,爸爸才来接我!我心里不免暗暗地骂他几句:是不是睡觉睡过了头啊?
爸爸,你啥时候接我才不会迟到呢?