照片的回忆作文300字
在暑假的时候,我最喜欢做的就是翻相册,打开相册,欣赏照片中的我,脑海中总能浮现出那些五彩缤纷美丽的记忆。
瞧,这张是我在大草原上拍的,那草原上有嫩绿的小草,还有几朵五颜六色的花朵。照片上的我坐在马背上,脚踩在马镫,我抓着缰绳,我喊一声“驾”,马儿飞奔起来,尘土飞扬,我的头发也在随风飘动。
再看看这张,瞧,这张是我在森林里拍的,那些柏木绿油油的像块绿地毯。突然从草丛里窜出一只狮子来,把我吓得四处逃跑。狮子怎么给我拍了一张照片?原来那是我妈妈演的。
我翻着翻着看见了我在学游泳的照片。那是一个阳光明媚的早晨,我来到体育馆游泳。我先戴上五颜六色的游泳镜,再带上蓝粉相间的游泳帽。我先学蛙泳,教练先让我把脚收起来,再把脚翻起来再把脚蹬直,蹬的时候还要划一下手,我按照教练说的一步一步的做,竟然成功了,教练让我再来一遍,只听“咔嚓”一声,原来是妈妈把我拍了下来。
每每望着照片中学游泳的我,一股自豪感油然而生。这美的景、美的人构成了我记忆海洋中一朵最美的浪花。