跳绳作文300字
今天下午第一节是体育课,上课铃响了,大家排着整整齐齐的队,到前操场进行跳绳比赛。
比赛开始了,大家都在给正在跳绳的同学们喊:“加油,加油……”看到人家跳得那么好,我心里很是紧张,因为有好长时间了我都没有练习过跳绳了,害怕自己跳不好。
轮到我跳了,当李老师说:“预备开始”时,我飞快地甩动着绳子,双脚不停地跳上跳下,风在我耳边呼呼地给我加油,不一会儿,我的腿就又酸又麻的,累的气喘吁吁的。同学们在一旁大声喊:“曹旭楠,加油;曹旭楠,加油。”听到同学们给我加油,我就还是坚持着跳。李老师喊停时,给我计数的叔叔说:“你真棒,跳了107个。”我心里真高兴。
快放学的时候,李老师公布了这次比赛的获奖名单,出乎我意料的是我竟然是二等奖。今天真是太开心了。