我爱百花齐放的春天,爱火辣辣的夏天,也爱那雪花飘扬的冬天,但我更爱绚丽多彩的秋天。
秋天的季节天高气爽,蓝天下,团团白云像 弹好的棉花,轻轻地漂浮着,田野里,玉米成熟了,小米成熟了,—眼望去,到处都是黄灿灿的—片,高粱像—张张羞得满脸通红的小姑娘的脸。就这样,田野中就有一片是红色的了。
在植物园里小草青青的,树叶已经开始黄了。花儿中,只有桂花,才留着迷人的香气,在我们家的楼下,也有几棵桂花树,其中有两种桂花,名叫金桂和银桂,听说,桂花可以治病,也可以做茶,做糖做许多吃的东西,桂花可香了,我在回来的路上,老远就已经闻到了桂花的香气,不信,你来闻闻。
多么可爱的秋色呀!
花一样灿烂的春天固然可爱,然而,瓜果遍地满树的秋色却更加使人欣喜。
秋天比春天更富有欣欣向荣的景象。
秋天比春天更富有灿烂绚丽的色彩。
噢,好一派迷人的秋色呀!
我喜欢这绚丽多彩的秋色,因为它表示着成熟,昌盛和繁荣,也意味着愉快,欢乐和富强。