写早晨的作文300字
秋天的早晨是迷人的,枫叶似火。秋天的早晨别具一格,秋天的早晨实实在在,在这美丽的早晨,出去玩一玩,看一看吧!
雾气弥漫在大地上,像一层细细的白色丝网,又像是仙镜一般,我慢慢地来到岳中校去煅练身体。呵!人可零点多,有的在打篮球,有的在玩单杠……我也会玩单杠,可是玩的方法可不同,我呀是“倒挂金钩”,就是把脚倒挂在杠上,我还会玩“猴子捞月”之类的动作,别人看见了连连叫好。过了一会儿,又到后山去玩,一上去真像西游记里的水莲洞。有些人打太极拳,我看了一会儿真可是内柔外刚。天上大雁正往南方飞去,一会儿排成“人”字,一会儿排成“一”字。我深吸一口气,使人神清气爽。那绿绿的叶子,一点我和也不怕秋风的吹动。
雾渐渐散开了,看见松柏郁郁葱葱,它笔直地挺立在秋风中,不怕风吹雨打。
我爱秋天的早晨!