流泪作文300字
我们居然为了一件小事而流泪,太幼稚了,我在心里想。
当天的上午我去学校,有一个同学带了玩具,而老师之前就不停强调,不准带玩具。
他就把玩具放在我的抽屉里,我不知道,于是他就告诉了同学,同学告诉老师有人带玩具进校,后来老师就一个个地翻书包和抽屉,当时我根本不在乎,心想:看就看呗!我又没带玩具。当老师到了我的面前,翻我的抽屉时,却翻到了玩具,同学们说:“葛子鹥,原来是你带的玩具呀!”我连忙回答说:“不是我带的玩具,真的不是。”老师严肃地说:“你没有什么可说的了,事实已经摆在面前了,还有什么狡辩的呢?”我真是哑巴吃黄连——有苦说不出。
下课铃响了,老师说:“好了,这个事情就这样了。”老师让我把“不要带玩具”这几个字抄100遍,我委屈极了,不争气地哭了起来,因为没人相信我。
那一次,我流下了委屈而又伤心难过的泪。