贺卡的作文300字
我爸爸总是忙到深夜才回来,因为他要工作,所以家里就只有妈妈一个人干家务活,十分辛苦。我想在这次母亲节回报她。
我想了好多种礼物,首先想到了花,但又想了想,觉得不行,因为爸爸肯定会买花。我又想了想,想到了一篇作文,但又否决了,一是因为很多人可能都会写,二是我不想再写一篇作文了。
我继续想啊想,终于有了一点思路,写贺卡!贺卡写的字数不多,而且用在母亲节十分合适,只是需要做手工,手工我可不擅长,但我抱着一定要做好的决心,忙碌了起来。
我先拿起准备好的一张卡纸,拿着剪刀剪想要的形状,但没有成功,我又反复试了几遍才剪好。我在上面用心地写上我对母亲说的话,画上了爸爸妈妈和我。
母亲节到了,爸爸果然还是按老套路给妈妈买了一束鲜花。我把贺卡给妈妈,妈妈看完后十分激动,流着高兴的泪,嘴角洋溢着幸福的笑容。