葫芦作文300字
每个周末我都要去姥姥家,不仅仅是看望姥姥,还要看我的葫芦兄弟呢!
在姥姥家的院子里长出了两棵葫芦藤。有一次,我去姥姥家的时候,发现它开花了。又一次,我发现它真得长出了小葫芦,像拳头一样大,还长着许多小绒 毛,可爱极了。那一次,居然又多长了几个可爱的小葫芦,我高兴极了。不知不觉地,小葫芦都长了七个了,仿佛真得是漫画书中的葫芦兄弟。倩倩翔翔都争着要老大,我说:“那我们按年龄来分吧!”他们都答应了。倩倩要老大,我要老二,翔翔要老三,我们 还 分别给它们起了名字,老大叫“金刚葫 芦”,老二叫“刀枪不入”,老三叫“千里眼”,老四叫“顺风耳”。姥姥说等它们长熟了就分给你们,我们都盼望它们快快长大!老七是它们几个里面最淘气的一 个,它都跑到屋檐是去了。它的旁边是老五和老六。有时风一吹,它们几个就像几个娃娃一样在一起打架,你打我,我打你,叮叮当当,美妙极了!
秋天到了,葫芦藤上的叶子都已经枯黄了,七个葫芦来坚守着岗位,它们还想着为我们做贡献呢!