说起课间,我就不由地想起老师仍然在讲台上讲着课,直到下一课。“叮铃铃”下课铃响了,我们都以为老师又要占课间了,但是没想到这次老师竟然说了一声“下课”便径直走出教室。我们愣了半天都没反映过来,之后全班一阵欢呼。
“哦呜”这声惨叫从哪儿传来?我回头望去,只见我们班女生中考试第一的张宇凡和男生中考试第一的陈庭威在那儿对打呢。他们当中一人用脚死命踢,一个人在躲,但是也不时还几脚。那个踢人的当然是张宇凡啦。因为老师说过男生不可以打女生,所以我们班男生都不敢 惹 逽 女生。在这次难得的机会中,男生也开始打女生,因为我们班没有那种喜欢告密的人。
再看看那边,那边似乎文静一点,在那说话。但是,你走近去听的时候你会发现,他们一直在那儿讲明星的八卦新闻。侧耳一听,是谁在那儿哭呢?原来是杨静,因为孙蕴含踢毽子的时候,正好把毽子踢到了她头上,还站了起来,旁边人都在笑。那边的战争终于结束了,但是双方的情况都有点惨,每个人的身上都有脚印。
难得的课间,很快就结束了。什么时候才能盼到下一个课间呢?