以我的朋友作文300字
我有一个好朋友,她的名字叫王丽雯。
她今年九岁,长着一双水汪汪的大眼睛,黑黑的眼珠在眼眶中转来转去,可神气了!她的鼻梁高高的,鲜红的嘴唇,两排洁白的牙齿排列的非常匀称。
当她甜蜜的一笑时,眼睛立刻就变成两道弯弯的月牙,白白的脸蛋儿上还会显出两个深深的酒窝呢!
王丽雯很勤快。
记得那一次,她和几个同学中午早早的到了学校,看见教室里又脏又乱,她就立刻组织这几个同学打扫教室。
他们擦桌子,排凳子,扫地面,擦玻璃……忙得满头大汗。
等我们来到教室一看,变化可真大呀!上午放学时乱七八糟;下午就变得一尘不染,井井有条。
这可都是王丽雯同学的功劳啊!
王丽雯不但是热爱劳动,而且学习还特别认真,每次测验她的成绩总是非常优秀。
她经常陪我一起学习,一起游戏,我们是形影不离的好朋友。