小学六一作文300字
天天想,日日盼,。明天是“儿童节”,难怪同学们今天听课十分认真,想在我们的“儿童节”前天做好点,不让老师生气。我也有同感。下课时,我心里总在这样想:明天是怎么过六一呢。
今天是“六一”儿童节,为了庆祝小朋友的节日,学校和我们过了“六一”儿童节。同学们兴高彩烈地来到了学校。第一个节目是腰鼓表演,鼓声很响,都快把天给震掉下来了,,全场响起了热烈的掌声。接着,进行了开幕式。我怀着兴奋、激动的心情吹起号,奏响欢乐的进行曲这算是我们鼓号队对同学们节日的第一个祝福吧!
文艺节目开始了,六年级的合唱让我们感动,一年级同学送来的能力展示让我们开怀大笑,精彩的故事表演勾起了我们美好的回忆,多姿多彩的印度舞蹈使我们领略了印度文化的风采,合唱队同学的优美歌声让我们仿佛身临其境……
回到教室,我们没有感到无聊,没有一丝疲倦。因为精彩的节目使我忘了这一切,这个六一真让我留念。