今天过得很开心,小淘气不欺负我,妈妈带我去广州越秀公园玩。我在公园捞鱼,捞到了6条小鱼,1条小虾,1。5米深的水里面小鱼小虾活蹦乱跳地在水里玩。六一来了,它们也和我一样过节。他们吃饼干面包,面包屑一撒下去,许多鱼都游来吃,挤在一起,水都变橙红色了,真好看。面包屑撒在哪里,它们就游到哪里,我一边撒面包屑,一边喊:“鱼儿快来呀,这里有好吃的!”鱼儿好像能听懂我的话似的,面包屑一掉下去,就快快游了过来。你吃一口我吃一口,你吃一口我吃一口,不一会儿,水上的面包屑饼干末都不见了。
捞完鱼,妈妈又带我去山那边的草地上玩。同来的小朋友有的打球,有的玩玩具,草地上满是人,妈妈拿出数码相机给我照相。我和同来的小朋友手拿手,照了许多相。妈妈说回去放在电脑里再放给我看。
到了中午,妈妈请我吃美味大餐,我可真开心啊!我想,要是天天都是六一节多好!