美丽的作文300字
南湾湖四季风景怡人,南湾湖的水很甘甜很干净,养育着我们全市人民。如果从远处望去,美丽的南湾湖就像一块晶莹剔透的宝石。这里就是让游客们向往的旅游景点。
南湾湖的春天美丽如画。小草从肥沃的土地里探出头来,大口大口呼吸着新鲜空气,小花也绽开了灿烂的笑脸。湖水在阳光的照耀下,波光粼粼显得十分耀眼。
南湾湖的夏天青翠欲滴。鸟儿唱绿了枝头的嫩芽,唱开了美丽的花朵。水里的小船在湖泊上轻轻荡漾,别有一番滋味。
南湾湖的秋天秋高气爽。看着漫山遍野的野菊花,我便想起了一首古诗:“秋从绕舍似陶家,遍绕篱边日渐斜。”
南湾湖的冬天银装素裹,在大雪纷飞的雪天里,已经结上冰的湖面就像一块无瑕的镜面,把这里显得更加美丽。
我爱美丽的南湾湖,我爱我的家乡。