水上乐园作文300字
上午,爸爸开车带着妈妈,我和妹妹去东钱湖水上乐园玩。
水上乐园里的游玩项目可真多啊!有大型的游玩项目,如彩虹滑梯、大喇叭、巨兽碗、水上漂流、冲浪;还有很多专为儿童准备的小型游玩设施,比如海盗船、小火车、碰碰车等。
我们在水上的滑滑梯上先过了把瘾,然后玩了水上漂流,虽然水流的不是很快,不过我们一家四口坐在皮艇上有说有笑,那种感觉还是很温馨的,接着又到冲浪区好好享受了回冲浪带来的刺激感。
由于身高的限制,接下来的大型游玩项目只有我和爸爸玩。我们先玩了彩虹滑梯,整个滑梯有四五十米长,有三个起伏的地方,我们趴在专用的垫板上,然后脚往后蹬,人就像离弦之箭飞快地向下冲去,一路还激起了阵阵水花。接着我们玩了大喇叭,这个大喇叭还真不是一般的大,我们坐在皮艇上,从很高的平台滑下去,进入大喇叭,那种感觉就像被吸进去了一样,接着在大喇叭里来回来回滑行着,最后减低到很慢的速度滑了出来。后来我们还玩了巨兽碗等好几个项目,每一种都很好玩。
回来的路上,我们大家虽然都晒黑了一圈,也累了,可大家都意犹未尽,开心极了。