水上乐园作文300字
暑假就快结束了,爸爸妈妈决定带我到水上乐园去玩。哇,真是太爽了!
一路上,一辆辆汽车风驰电掣地飞奔着,我的心砰砰地跳个不停,因为我今天要去水上乐园玩。时间过得可真快啊!一转眼就到了水上乐园了。
进入了水上乐园的大门口,里面有很多人,我们三个人各买了一张票,高高兴兴地进去了。我们首先去了更衣室,换好衣服后就去了水上乐园的戏水区。那里人山人海,仿佛像一朵朵彩色的花。我先去了冲浪的地方,那里人很多,不时有几朵浪花溅到身上。我想学游泳便向深水区走去,爸爸看见了急忙追上我,抱住我学游泳。我的脚离地,双手划着水开始学游泳。过了一会儿,感觉非常热就和爸爸妈妈去了苹果瀑布,那里可真凉快啊!紧接着我们又去了水塔滑梯,那里的滑梯又刺激又惊险。尤其是那个最高的滑梯,我第一次玩的时候非常害怕,玩了几次以后就不害怕了。那里的滑梯我坐了个遍,在玩得最开心的时候,爸爸说:“咱们该回家了。”我还没玩够,依依不舍地离开了。
今天玩得真痛快,真希望下次还来玩!