雪花飘作文300字
确实应验了我的这句话!早就融化了很多雪过却又下了一场大雪。中午的小鎮还是水坑洼的,晚上却又漂起了白净的小雪花。
向下一看;大路上落满了雪花,遮挡住了本已外露混凝土地面的大路!呆看见这些在窗子周边飘的雪花,左右纷飞,一会儿往左边溜,一会儿往右边跑,好顽皮!雪花的块头不一:大的直徑足有2公分,小的比小米粒还小。他们排着队落到窗边的框上,刚落上来就把身体的绝大多数溶在小伙伴们中了
路人非常少,她们都穿得比原先厚:翻出羽绒衣来,穿上棉鞋,在雪中直跺脚。她们的眼眉上挂满了霜,衣服上落满了雪。
爸爸和我一同扒在窗户上望雪,我了解他为什么一直开化后又下雪,他讲到:今年是抵抗寒冬的,春天时便会大下雪。
噢!这也是瑞雪兆丰年嘛!来看,20xx年会大丰收哦!农民伯伯大丰收,大家买水果也就和划算!飘雪会给人产生那么个开心!细声的小雪花免息地漂着,在各处积起了厚厚的雪,一会儿打开灯的车辆驶来,车之前的两缕射得远的灯光照明倒映在亮晶的小雪花,映得我的心里充满了欢悦。