雨点的作文300字
我是滴春天的小雨点,多么调皮,多么可爱。有时,我躺在春姐姐的怀抱里,欣赏那美丽的人间仙境;有时,我去坐一坐那漂亮的彩虹滑梯,看那滑梯的衣裳多美丽;有时,我躲在白云床上和伙伴们捉迷藏,是多么快乐。
我是春天的小雨点,来到那碧绿的田野。我吮吸着大地的乳汁,慢慢的,我象变成了一颗种子,欢乐在绿色的海洋,我的笑声传遍四面八方,让庄稼逐渐成长。
我是春天的小雨点,奔跑在湖中荷花的花瓣上。那朝霞似的粉色,又为我换上了一身粉红的套装。我笑着向伙伴们炫耀:“看!我是最可爱的小雨点!”回答我的是赞不绝口美称。
我是春天的小雨点,摔倒在刚刚绽放的各种花朵上。转眼间,我被染成五彩缤纷的色彩。我那美丽的衣裳,让大自然都喜欢我。
我是春天的小雨点,又回到了大海的中央。蓝色海水又让我变了个样。蓝色的我,找到游鱼们和我玩耍,好开心,好高兴。
我是一滴春天的小雨点,不是孤单的透明,而是缤纷的色彩,为春天的美丽景色做出巨大的贡献!
啊!我是春天的小雨点,是带给人们快乐、喜悦、收获的小雨点,我原做春天一滴无声和发光的小雨点。