“嘟嘟,兄弟,您挡到我的路了,麻烦让一下,好吗?一辆红色的小轿车对着前面的那辆黑色吉普车说,很快,黑色吉普车主动让出一条道,仔细一看,这车长着一双炯炯有神的大眼睛,身上还有一对翅膀。不要奇怪,这里就是——汽车王国。
抬头看看,天空中也有汽车在行驶,大家都遵守着交通规则。同时,大家都是一家人,互帮互助,其乐融融的,等等,远远望去,怎么没有一个红绿灯呢?哦,原来大家变得十分自觉,早就不需要红绿灯了!“哎呦”——蓝色宝马花花痛苦地呻吟,原来,它已经饿了半个小时了,也就是说,喝汽油的时间到了,可它已没有汽油了,只得饿着。“嘿,接着!”一辆黄色的轿车乐乐扔了一桶汽油给花花,花花连声道谢,变得十分愉快,开心地唱着歌儿走了,看到花花的笑容,乐乐也笑了,这种事情经常发生!
可是,这么多的汽车,这里怎会有如此新鲜的空气?按常理,应该是污烟弥漫在空中呀!其实,它们喝进的汽油是十分环保的,能让汽车“吸进”的是二氧化碳,“呼出”的是新鲜空气。因此,汽车王国才会十分清新!
这儿就是汽车王国,希望我们所生活的城市,也会这样!