书包的作文300字
大家好!我是一个粉色的书包。我的衣服可漂亮了。上面有三个公主,她们分别是贝儿公主、白雪公主、长发公主,她们的非常的漂亮。我的衣服上还有许多美丽的线条,它们像玫瑰花的枝、像柳条的枝,枝上还放着一顶皇冠亮晶晶的。在皇冠上面还镶嵌着一颗粉色的钻石,非常的漂亮。
我的上面还有一个挂钩,下面挂着一个小皇冠,上面贴着三个小粉色的宝石,皇冠中间贴着一只蝴蝶结,紧贴着的珍珠项链也是粉色的,非常的漂亮呢!
我有五个放学习用品的袋子,一个是大的,二是中等的,还有另外二个,你们很难发现,它们的用途可大了。我的最大的袋子是放书或比较大的物品。较大的袋子,一个是放一些本子或修正贴,还有一个是用来放帽子或围巾和小手套。还有两个小袋子,分别装在书包的左右两边,可以用来放茶杯、学具盒、水彩笔。看,我的用途是不是很大呀!
我的小主人特别喜欢我。我的主人过一个星期主我洗一把澡,所以我才那么干净、漂亮。