书包的作文300字
20xx年,书包已不在是这样,人手一个,可折叠、可飞行。
20xx年的书包,又大又重。20xx年的书包,里面什么都不放,它是一台电脑,折十几下就成为了一个小纸片,放进口袋里就直接带走。
还有飞行器功能,踩在脚下,一声喊:“去学校。”就可以带你去,并且无需燃料。速度快,平衡好,前方还装有防撞感应器,如果前方有障碍物,距离三米就会停下。
变形、教学到了,飞行器变回了电脑,自动放在桌子上,这台电脑不能造成近视。上课时,无需老师,只要点开始,就可以教学,选择科目,到了下课,只需要意念控制,它就可以随意变换形态,上课时,再次变回一台机器,顶在脑袋上,它便自动输入知识进入脑袋,并且知识永远也不会忘记。
“隐形,变温”放学了,如果你的书包里有“机密文件”便可将它隐形,只有你能看见,只在保证绝对安全情况下,它才会出现,到冬天时,它会自动测量主人体温,自动加热或降温。
20xx年,有许多物品在变,但是这款三十年后的书包,很盛行!