书包的作文300字
现在是肥胖时间30时,现在1些书包正在热火朝天讨论着谁是书包中的“肥胖之王”。突然,我的书包勇敢地站了出来,胸有成足的说:“我是肥胖之王”。其他的书包都惊呆,异口同声的说:“哇!这位书包先生,不!应该是这位肥胖的书包先生,您是怎么打到着种肥胖程度的?”“这应该是我小主人的功劳吧!这个三言两语说不清,你们听我一一道来”我的书包说。
肥胖原因一:
老师每天布置很多作业,语文和数学书里夹着练习本,除了练习本还是练习本,每天越来越“肥”。
肥胖原因二:
真是一波未平,一波又起。老师叫我门去买《1课3练》。真是今天奔来了《AB卷》,明天又跑来了《1课3练》。1看书包又“肥”了许多。
各位女士门先生们,你们的书包也有这中症状吗?